22:48 

Деанон X-files :)

HappyChena
Я тряпка, сохну по вдохновению. (с. Catushe)
Ну вот и закончилась моя вторая ФБ.
Чена по глупости записалась в три команды: Иксы, Зорры и Сказки.
В итоге, будучи замом в Иксах, на остальное просто не осталось времени и сил. Простите меня, ребята :beg:
И если Зоррам я все же принесла коллаж на спецквест и слепила стописяттри профайла :gigi:, то Сказкам не перепало ничего. Да им и не надо было. Они охрененны!

И вот - деанон :vict:



Утащила ачивок :yogi:






ыыыы ))) Не, туфта ))) Клипы я бетила ДО Лондона )))






Дыааа! Это про мну )))


Вообще, первый арт я нарисовала быстрее. А вот второй.... Да, месяц. Упорото. Каждый день. И размер... Ну, для тех, кто в теме - 11 метров в ширину. 11! Пля, у меня комната в квартире меньше )))))


Правда! Бартерила я немного в этом году. Но аж два раза моим командам перепало от меня в стихах )))
Снукеры и Тарантины, прастити )))



:vict:


Три раза!


И кто бы мог подумать...

А теперь собссно многа букаф. В первый раз я захотела сказать спасибо прицельно.
Кто не спрятался - я не виновата.


tigryonok_u
Тигра, дорогой мой человек. Ну ты в курсе, как я тебя люблю. :squeeze:
Ты клей, который держал команду. Пинальщик - когда надо, затыкатель дыр - когда очень надо. Вдохновитель. Ты - кэп. Не каждому дано... Да, тебе пришлось нелегко в эту битву. Тебе одной известно - насколько. И немножко мне Я старалась поддержать везде, где могла. Потому что ты та, ради кого стоит упахаться.
Самое трудное говорить что-то человеку, который реально дорог. Уж вроде все сказано...
Спасибо тебе, хорошая моя! :squeeze:
Отдельное спасибо за Колыбельную и Маки! :super:

Svetschein
Светочка! Ты трудоголик, и тебе это известно. У нас с тобой одинаковые вкусы во многом. Спасибо за подарок! (Дадада, Огонь был перевед для меня, на день рождения :) ) Спасибо за поддержку, которую мы с кэпом ощущали всю игру. Спасибо за помощь, когда было особенно херово! Спасибо за удивительные пластилиновые фигурки, благодаря которым я все же начала читать мануалы по лепке... Спасибо за "хмм, а может руку Скалли немножко подвинуть?" (ну примерно, но ты поняла :gigi: ) Я тебя люблю, моя хорошая :squeeze:

Рыжая Элен
Дедлайнер ты мой дорогой! Талантище! Спасибо за вечера в скайпе. Спасибо за пумпоны :)
Спасибо за 42 и, конечно, за One Touch, который вроде как написан по моей заявке "Скалли под веществами". Ты вывернулась, я щетаю :gigi: Спасибо, что не бросала команду даже в годину трудную-ремонтную.
Выздоравливай немедленно!
Тебя тоже люблю :dance2:

Wednesday_@ddams
Эш. Тебя я люблю давно, аж с прошлой ЗФБ. И любовь моя так велика, что иногда приводит в оторопь... У тебя очешуительные стихи, малыш. Тот самый случай, когда читаешь и понимаешь - моё! И божечки.... ТАК я не смогу никогда... И в кои-то веки мне не печально чувствовать себя немножко недо-... Мне радостно, что я в этом году обнаглела настолько, что сама постучалась к тебе в вк. Я так обычно не делаю :love:
Спасибо за Солнце на колышке, которое раз за разом выносит мну моск и заставляет сердце биться чаще. :inlove:
И спасибо за нереальный объем отбеченных тобой текстов! Я очень надеюсь, что твой реал наконец станет чуть солнечнее, чем в последнее время. И желаю тебе этого от всей души.
:squeeze:

hao-grey
Хао... Как бы ты не упиралась, но я про тебя напишу. :shy: Потому что люблю тебя безумно! Ты в моем личном топе, детка. И вряд ли сможешь оттуда улизнуть ;) Спасибо за твои охуенные тексты! Спасибо за подвального монстра в подарок! Спасибо за то, что "мужик обещал - мужик сделал". Ты та, на кого можно положиться. С тобой спокойно...
Люблю тебя сильно! :squeeze:
КП - привет, ее тоже люблю, вербовщика иноземного :inlove:

Absentina
Ыть! Систа, ты невъебенно крута! Будучи блатной в команде гыгы ты пахала, как монстр!
Ты круто прокачалась в артах, вот чо. :vict:
Спасибо за Материнский инстинкт! Он крут и фееричен. И он мну сподвиг, дыа.
А еще ты удивительно позитивна. Я тащусь :vo:

SummerAlice
Элис, малыш, ты чудо! Я с содроганием вспоминаю два дня до выкладки визитки, когда мы с тобой дорисовывали арты :gigi:
Покраска в онлайн режиме, блин! И каждый раз, каждый твой набросок приводил меня в восторг! У тебя свой удивительный стиль, который я вычислила как минимум еще в трех командах, не зная, что ты там ;) Не теряй его, солнышко! Прокачивайся дальше! Я с удовольствием персеклась бы с тобой еще на одном Баттле :cool:
Огромное спасибо за помощь, когда она была так необходима. Я не забуду, когда до выкладки макси оставалось два дня, а Ночь была не прорисована. Тут пришла ты с фразой - Еще есть я. И все, я спокойно выдохнула. :vo:
Удачи тебе, малыш.

Чира Бедокур
Чира, ты для меня - открытие этого года. Серьезно. Ты первый автор пока, у кого я поверила в Скалли/Скиннер и Скалли/Доггетт. Потому что ты не поверхностна. Ты большая умничка! Не забывай об этом. Ты превозмогала и приходила на помощь! Спасибо!!!:inlove:

Кыця-Вбывця
Кыця, ты просто спасла команду! У нас до тебя не было артеров... Поэтому мы с Абсентиной купили в этом году планшеты :-D А потом появились вы с Элис. И это было охрененно! Вы такие разные, но прекрасные до одури. Твои работы каждый раз выносили меня за горизонт... Потрясающий Курильщик, беременная Скалли, охрененный арт по Милагро... Тут можно еще много перечислять. Спасибо тебе огромное, что была с нами! Что приносила не только арты! Спасибо за поддержку! :nechto:

dva_slova
Катюш, ты ангел, ты в курсе ваще? Через нимагу спасала команду! У меня стойкое ощущение, что с тобой можно в разведку. И не бояться, что нападут из-за спины. Спасибо тебе, солнышко!
Спасибо, что подхватила бартер, когда мы с кэпом уже были дохлые и воняли. Спасибо за клипы! Левел ап! :inlove: И не гони на Ураган! Ну да, первый блин. Но он ыыыыыы :super:

Tael
Таэль, ты монстр ваще! Будучи кэпом ИГ, ты умудрилась принести нам туеву хучу голосов хэндмейдом! Охрененным хэндмейдом! Я не знаю - как ты все успеваешь, но я от тебя прусь :nechto:
А рисунки твои ваще ыыыыыыыыыыыы :vo:

Akitosan, Aquamarine_S
Аква, Акитосан, вас я люблю парой :gigi: Со времен зимнего фикбука, дыа. Вы у меня ассоциируетесь с командным укуром, Ганнибалом и сумраком. Спасибо за то, что привнесли свой вклад в Иксов. :gh3:
Аква, спасибо за помощь ты знаешь - какую в то самое время, когда мне не к кому было больше бежать.
Удачи вам, мурзики. И вот чую я, что мы еще встретимся :vict:

Норик
Ты моя честь и совесть еще с прошлой ФБ. Я прокачала скиллы, благодаря тебе :gigi:
Спасибо за тарелочку :nechto: Она всегда со мной :cheek:
Спасибо за поддержку на бартере, когда "устали мои девочки и кто, если не я". Это дорогого стоит. Правда. :dances:
И огромное спасибо за вязаного пришельца с тарелочкой. Он каждый раз поднимает мне настроение :inlove:

Aldo_, kvestor444, искатель83
Спасибо, что вы у меня есть в вк, мои две лисички и один скалленыш. С вами хорошо всегда, даже когда кое-кого сто лет нет в беседе, потому что он пошел по бабам устраивает личную жизнь, а кое-кого хочется огреть валенком :gigi: Нувыпонили. :vict:
Да, вы почти не бываете на Дайри и вряд ли увидите этот текст. Но вы поддерживали меня всегда. СПАСИБО! :gh3:
Оль, тебе персональное спасибо за Варенье и Мясо. Я от тебя тащусь :super:

Heavenly_Amelia
Как я рада, что мы с Тигрой тогда "завербовали" на фикбуке тебя и Чиру. Вы очень разные, но обе мурмур. Но я это уже говорила.
Ты очень позитивный человечек да еще и афуенная красавица, как выяснилось. Ты должна прокачаться и выдавать на гора прекрасные тексты. Потому что тебе - дано. Я так сказал, дыа. :vict:
Спасибо за позитифф в виде Занозы и того, что пока так и не увидела общественность. Но она увидит. Я верю.
:super:

.sugarfree
С тобой мы не так плотно общались. Разница во времени, все дела :gigi: Но я рада, что ты примкнула к нашей тесной компании и выдала Котят :vict: Надеюсь, что еще увидимся на просторах Дайри :vict:

darrus
Снукеры офигенны!!!! Прости, не сдержалась :-D Да, я уже успела раскусить тебя. Ты тот еще упоротый человечек. :tease2: И если делаешь что-то, то от души и правильно. Мне жаль, что ты не смогла побыть с нами чуть плотнее. Но я понимаю - почему. Спасибо, что была в команде :vict:

Lone Wolf Logan
Рокстон. Спасибо за видео! За два видео! Тот самый случай, когда знаешь - куда бежать, если чо... И это дико радует. Потому что ты не откажешь, как мне кажется. Конечно, можешь попыхтеть что-то про "если будет настроение", но потом сделаешь.
Клипы у тебя охрененные. Несмотря на разный размер кадра, ога :tongue:

Tiger_Shark, vladigora
Викуль, ты монстр видеодела. Оксана - аналогично! Вот тот самый случай, когда как со стихами Эш... Смотрю и понимаю - моё! Спасибо, что Вика помогла, не взирая на проблемы с работой и периодически сдыхающим Вегасом, а Оксана помогла, не смотря на двоих детей ;)
Люблю вас! Думаю, что мы еще замутим какой-нинаебудь фестик. Да? Фандом должен жить!

viktoriap63
Викуль! СПАСИБО, что пришла на координацию бартера в сложный для нас момент. Спасибо, что была до последнего! Спасибо за оперативное освещение Битвы на Крыше :vict:
И спасибо за аааахуенное мыло и жидкий хлеб! :vict:

_Blacky
Блэки, спасибо за то, что столько лет не бросаешь фандом! Спасибо за движуху в сети. Да, мы иногда вяло-аппатичные дедлайнеры, но и нас можно выдернуть из реала! Спасибо за макси! Кто бы что не говорил - голоса за Перст говорят громче ;)

FaTaliya
Наташ, огромное спасибо, что пришла на помощь в бартере, когда команда сдохла почти вся... Без тебя мы бы не справились! Очень надеюсь, что ты уже пришла в себя, прогнала депрессию поганой метлой и живешь дальше, пусть и без Дайри...

alfranZa
И самое тяжелое для меня. Потому что я виновата. И сильно виновата.
Альфранза, прости, что так получилось с фемом. Я ведь его начала делать и тупо не успела. И сейчас чувствую себя на редкость паршиво. Не знаю даже - за что больше. За то, что обещала и не сделала. Или за то, что не сказала тебе, что не успеваю...
Прости, если сможешь. Спасибо, что пыталась помочь команде. И еще раз извини, что команда не помогла тебе :-(



Если кого-то забыла, то тока потому, что я уже древняя тетка и у мну склероз :alles:

Всем - спасибо еще раз!!!! Это была славная Битва! :crzgirls:

@темы: X-files, фб 2014

URL
Комментарии
2014-10-27 в 00:38 

Wednesday_@ddams
Вырази это цветочным горшком! (с)
Чена, я тебя тоже люблю, очень-очень:heart::heart::heart: С прошлой ФБ, ага. Не знаю, рассказывала ли тебе Тигра - у меня тогда не получилось от слова совсем то, что так прекрасно вышло у тебя (ну то есть "Дом, который построил Джек" у мну нифига не вышел, дальше первых двух строк дело не продвинулось))))
Мне радостно, что я в этом году обнаглела настолько, что сама постучалась к тебе в вк. - мне тоже радостно!:squeeze::squeeze::squeeze: Я так обычно не делаю - а я делаю, айронмайденовский в своё время так и не отбился:gigi:
Я очень надеюсь, что твой реал наконец станет чуть солнечнее, чем в последнее время. И желаю тебе этого от всей души - спасибище:squeeze: Из последних сил надеюсь, что так всё же будет:)

2014-10-27 в 00:41 

HappyChena
Я тряпка, сохну по вдохновению. (с. Catushe)
Wednesday_@ddams, :squeeze:
*вздохнула нежно*

URL
2014-10-27 в 01:05 

Wednesday_@ddams
Вырази это цветочным горшком! (с)
HappyChena, мурр!:dance2::dance2::dance2:

2014-10-27 в 01:19 

Heavenly_Amelia
Иииии, как приятно читать и знать такое! Спасибо огромное, что позвала, что помогала и словом и делом... да и вообще :buddy:

2014-10-27 в 06:28 

alfranZa
Ради любви люди сворачивают не только горы, но и шеи.
Я не в обиде если что. Так что не переживай, я понимаю, что мой фем был не очень. Надеюсь, что в следующую битву я как-то покороче принесу. В общем, все нормально)) Я все равно рада за команду. :super:

2014-10-27 в 14:52 

tigryonok_u
Они его придумали сами. Свой мир, свою войну и свои роли.
*абнимашеньки*
Я тебя люблю! Мими!

2014-10-27 в 21:12 

Aquamarine_S
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?©
HappyChena, *горячие обнимашки*
Дыааа, мы с Акитосаной ходим парой ))) И даже не думай от нас избавиться, мы еще встретимся!!!! Да-да-да *истина все еще где-то рядом*
И тебе спасибо огромное за сама знаешь какую помощь. без тебя бы мы пропали. *цыыылует нежно*
Вы в команде вообще все такие молодцы, титанически прямо креативите, да еще и с таким милый укуром! *восхищаецо*

Жаль, что я так мало сделала, реал невовремя подпортил эх, но я старательно голосовала и рекала, да-да.
Люблю!

2014-10-29 в 00:55 

dva_slova
Капитан перевернутых метафор
HappyChena, мур! :squeeze:

2014-10-29 в 17:23 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
ну я тебя тоже люблю, я ж ради тебя в команду пришла:lol:
ассоциироваться с фикбуком, Аквой и Ганнибалом - это круто:heart:
сорре, что мало так сделала, зато я для сказок что-то делала ахахахаха

2014-10-31 в 12:52 

_Blacky
Чена по глупости записалась в три команды: Иксы, Зорры и Сказки.
В смыслк какие Сказки? Эти? Они разве были на ФБ?Неужели я проворонила?

2014-10-31 в 13:04 

HappyChena
Я тряпка, сохну по вдохновению. (с. Catushe)
Не, Tales.

URL
     

Между делом...

главная